lunes, 7 de mayo de 2012

UTC VENCIÓ 3-1 A JOSE OLAYA

Nuestro UTC alcanzó un triunfo fácil a domicilio 3 – 1 sobre el José Olaya de Piura en su octavo amistoso jugado ayer en el estadio Héroes de San Ramón ante escaso público que se dio cita al escenario a presenciar dicho encuentro. Apelando a su experiencia, los “cremas” ganaron y siguen con su racha invicta (de local) en los amistosos que viene jugando y que le sirven de preparación de cara a los torneos oficiales de la Copa Inca y la Regional de la Copa Perú. Sin brillar en el ataque, pero controlando a su rival, UTC fue más que el “tsunami” sechurano y se llevó una merecida victoria en un partido de tramites regulares. Una vez más el “pompo” Cordero fue vital para el triunfo cajamarquino, manejado el medio campo, ejecutando los tiros libres y aprovechando cada chance. Los goles del UTC fueron anotados por Renzo Benavidez a los 18 minutos del primer tiempo, tras recibir un buen servicio de Cordero y con toque suave vence al portero Jiménez. El segundo llegó a través de Fran Aivar al minuto 60 quien en una bonita combinación y con un remate de fuera del área, vence el arquero visitante. Y cuando se jugaba el minuto 76 aparece el defensa Rodríguez para empujar el balón, luego de un pívot en el arco, el tercero de la tarde. El descuento para el José Olaya llegó al minuto 89, tras un tiro libre de Aliaga que contó con la complicidad del arquero Hernández el balón se introduce en su arco. Fue un examen más que deja una ligera sensación de mejoría en la escuadra “crema”. El técnico Castillo hizo variantes para evaluar su rendimiento. Ingresaron Zevallos por Cabada, Torres por Cordero, Maldonado por Celis, Coba por Benavidez, Mogollón por Aivar, Aparicio por Joya. Por su parte el técnico de Olaya Javier Atoche, también hizo variantes.