lunes, 2 de abril de 2012

SE CONSIGUIÓ EL PRIMER TRUNFO DE VISITA

En esta ocasión el técnico Rafael Castillo envió a la cancha al primer equipo titular que no decepcionó y mostró su juego que sabe hacer ante el equipo “albo” que viene saliendo de su pretemporada y tuvo su primer amistoso en su casa, con una fiesta de antesala a su presentación oficial.

Fue el piurano Raúl Kamahara quien a los 10 minutos del primer tiempo adelantaría para el Atlético Grau con un remate cruzado y vence al portero cajamarquino. La reacción de UTC no se hizo esperar y es el delantero Miguel Silva quien a los 25 minutos del primer tiempo vence al portero Ortiz para igualar el 1 – 1 e irse al descanso con el score igualado.

En la segunda etapa a los 15 minutos Nicolás Celis marco el 2 – 1 y complicó a los “albos”, y es así que UTC empieza a controlar las acciones con toques ,buenos pases, anticipaciones y llegadas; lo que origina que a los 31 minutos de la complementaria se escapara Renzo Benavidez y con un buen cambio de balón vence al portero piurano anotando el tercero para los cajamarquinos.

Es el tercer triunfo importante para la escuadra de “Rafo” Castillo, pero se tiene que trabajar más para mejorar, porque hay jugadores que no están rindiendo al nivel que tienen, falta concentración durante los noventa minutos de juego.