miércoles, 7 de septiembre de 2011

UTC (4) vs UNC CHOTA (1)

El UTC de Cajamarca goleó 4-1 a la UNC filial Chota en la primera fecha de la Liguilla final de la Copa Perú Cajamarca 2011.

En la primera mitad, el cuadro del Gavilán Norteño se adueñó de la posesión del balón y aprovechó muy bien los errores defensivos del cuadro chotano que llegó a esta instancia al dejar fuera de carrera al Alianza Cutervo en mesa.

El primer gol del encuentro llegó a los 10 minutos a través de Finque aprovechando el centro de Salinas.

El UTC era más y aumentó el marcador por intermedio de Fajardo a los 16, nuevamente de cabeza tras un centro preciso de Ruiz.

Los ataques continuos del cuadro cajamarquino fueron agobiantes para los dirigidos de Cristian Monteza, que no encontraban la manera de contrarrestar los ataques y a los 20 minutos, el delantero Víctor Illescas tras una jugada personal puso el tercero.

Luego vendría el descuentro para la UNC tras la habilitación de Agip para el delantero Enrique Cueva, y de un disparo rasante rompió las mallas del pórtico defendido por Harold Quiróz.

La primera parte concluiría con el cuarto tanto para el UTC que lo anotó Ponte con un potente disparo desde el borde del área dejando relegado al desconocido portero Vásquez.

En la etapa complementaria el UTC se conformó con el resultado y jugó a media máquina pensando ya en el encuentro del viernes en donde se enfrentará al Juventud Comercialina.