miércoles, 13 de julio de 2011

UTC CAYÓ ANTE LA SUB 20

El marcador se abrió en el primer tiempo para Perú; Romero en el minuto 27 encontró un balón en el área chica, tras una buena salvada del portero, que solo tuvo que empujar hacia las redes.

En menos de 6 minutos, Perú consiguió el 2do y 3er gol tras buenos remates de Velarde y Soto respectivamente.

Para la segunda mitad, Chirinos dispuso un cambio total en la alineación. Pero ni así su rival pudo crear peligro en el arco defendido por Gallese.

Perú siguió dominando, esta vez comandado por Mimbela. Es así que en la parte final del segundo tiempo, a los 47 min, La Torre recibe un buen centro desde la derecha, se acomoda con el pecho y define fuerte ante la salida del portero.

Ya cuando el cotejo parecía terminar, Abanto le dio el descuento al UTC tras una buena contra, dejando el marcador 5-1.

Alineaciones
Perú 1 tiempo: Caceda, Davila, Ascues, Schuller, Trujillo, Velarde, Romero, Hurtado, Bazán, Sanchez, Soto Perú 2 tiempo: Gallese, Duarte, Bosmediano, Davila, Lopez, Vargas, Ojeda, Velarde, Mimbela, La Torre, Conde
DT: Javier Chirinos

UTC: Quiroz, Flores, Zubauste, Fajardo, Salas, Cuya, Salinas, Joya, Guerrero, Yllescas, Ponte
DT: César Gonzales

Sustituciones: Di Laura x Zubauste, Cajan x Salas, Oses x Guerrero, Reategui x Yllescas, Portal x Quiroz

Arbitros: Ernesto Luna