domingo, 28 de octubre de 2012

ESTAMOS EN LA ETAPA NACIONAL

Con un lleno en las graderías del Héroes de San Ramón, nuestro UTC terminó por ratificar su superioridad frente al cuadro de Alianza Cutervo, que vino por el milagro y nos lo puedo conseguir.

UTC abrió rápidamente el marcador tras un jugadaza de Frank Ayvar, quién habilitó a Luis Laguna, y éste se sacó al portero marcando el primero a los 4 min. El partido a partir de allí se tornó aburrido, sin claridad, sin fútbol; y es así que a los 37 min Cleque marca un buen gol de fuera del área tras una marca deficiente por parte de Rojas y una ubicación inadecuada de Quiroz. Así se fueron al descanso.

UTC recibió un café cargado en el entretiempo y salió con otro impulso para los segundos 45. Es así que todos se echaron a jugar y a tocar. Y Renzo Benavides buscaba con más ímpetu el arco rival, y premio a ese esfuerzo marcó el segundo de cabeza a los 12 min, y a los 18 min nuevamente Benavides anota el tercero. A partir de ese momento UTC jugó a voluntad, tocó y tocó y los oles de la tribuna no se hicieron esperar. Y al expirar el encuentro Nicolás Celis anota el cuarto y definitivo. Marcador final: UTC 4 - 1 Alianza Cutervo.

La alegría se transmitió a las tribunas y las olas en el Héroes de San Ramón decían que UTC estaba nuevamente en la etapa nacional de la Copa Perú 2012.

Para destacar el juego y la garra de Raúl Áleman, que una vez más demostró que es un líder dentro del equipo. Luis Cordero ratificó su buen toque y estuvo a punto de marcar en varias ocasiones de media distancia. Además estamos contentos porque todos nuestros delanteros están anotando y eso es muy bueno.