jueves, 27 de septiembre de 2012

A RITMO DE CARNAVAL EN EL MES DE LA PRIMAVERA

Nuestro"Gavilán Norteño" jugó uno de sus mejores partidos hasta el momento, tal es así que el día de ayer ante un buen marco de público en el Mansiche sacó a relucir su estampa de favorito para levantar la Copa, tras vencer por 2-1 a Carlos Manucci, en condición de visitante.

Desde el primer minuto de juego UTC salió a proponer, con un juego atildado, de buen toque en el medio sector, y con llegadas a ras de piso al arco contrario. Tal es así que Harol Quiroz tocó su primer balón a los 15 minutos del primer tiempo. Y como tanto va el cántaro el agua, que termina por romperse; a los 19' del primer tiempo Ronceros lanza un centro (tiro libre) y Aparicio en su afán de rechazar la introduce en propia puerta, concretámdose así el 1-0 a favor de UTC. Sin mucho fútbol y algo de ímpetu el conjunto Trujillano trató de igualr en marcador, pero se fueron a las duchas con el 1-0 en contra.

Al iniciar el segundo tiempo Aparicio pone el empate para los trujillanos. Pero la alegría sólo les dudaría 5 minutos, pues un estupendo contragolpe de Nicolás Celis, quién recuperó el balón desde su propia área corrió con el mismo hasta el borde del área contraria y se la juega a Frank Aivar, este saca al portero y le pasa el balón a Benavides quién con sangre fría para el balón y saca a su marcador y anota sutilmente el 2-1 a favor nuestro.

Es así que UTC se lleva un buen triunfo, que sirve para llenar de confianza al grupo y a todo el pueblo cajamarquino.

Este fin de semana UTC descansa, y Manucci (casi eliminado) va a Saposoa a jugar su última chance. Luego nosotros visitamos a Sport Altomayo (el domingo 7 de octubre). A mitad de semana recibimos la visita Manucci (jueves 11 octubre), para concretar nuestra clasificación al cuadrangular final de esta etapa regional.