jueves, 25 de agosto de 2011

UTC HIZO PARTIDO DE PRÁCTICA CON EL EQUIPO TITULAR DE LA SAN MARTÍN

El conjunto del gavilán norteño cayó en su cuarto partido amistoso, pues los dirigidos por el “Maño” Ruiz se encargaron de quitarle el invicto a la oncena de “Chalaca” Gonzales en el gramado de Santa Anita, por 4-2, compromiso que fue intensamente disputado de principio a fin.

Los santos se pondrían adelante en el marcador por intermedio de Lavarte, tras una falla garrafal de la defensa crema, las acciones fueron tomando mayor ritmo y el equipo cajamarquino sería el que propondría las acciones de mayor peligro razón por lo que a los 32 minutos llegaría el empate por intermedio de Isaac Ponte tras un buen servicio de Joya, con este marcador se irían al descanso.

En la complementaria, “chalaca” realizaría algunas variantes pues hizo ingresar a Finke por Alemán, Abanto por Joya, Basauri por Salinas, Rivas por Cuya y Flores por Carrillo con la finalidad de darles minutos de fútbol y observar las condiciones de todo el conjunto crema, con estos cambios se perdió presión en el medio sector que fue bien aprovechado por los de Santa Anita que encontraron espacios y fueron bien aprovechados pues Roberto Silva y Fernández se haría presente en el marcador el primero en dos ocasiones y el segundo en una, mientras que para el UTC descontaría Víctor Rivas.

Habla “Chalaca” Gonzales:

El equipo está funcionando muy bien colectivamente, el resultado en este tipo de partidos para nuestros intereses es lo de menos, pues quiero pulir al equipo de cara a la liguilla de la departamental”.

Habla “Maño” Ruiz:

“Me gusto el partido tuvimos un rival que estuvo a la altura, se notó que es un equipo que está bien trabajadito, ordenado, tiene buenos futbolistas y sobre todo un buen entrenador que conoce de fútbol”.

Fuente: Cajamarca Global